Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

Главная » Рецепты

Всего материалов: 125
Страницы: « 1 2 ... 35 36 37 38 39 ... 41 42 »

Жареная картошка не самая лучшая для здоровья еда, однако все же лучше, чем картошка фри из Макдональдса. Особенно хорош молодой картофель, обжаренный целиком до золотистого цвета. Дешево и сердито. Самый настоящий фаст фуд по-русски.
Нам понадобится  полкилограмма молодого картофеля, половина стакана подсолнечного масла, соль, специи по вкусу. По желанию можно приготовить отдельно сосиски или другое мясное блюдо и салат.
Помоем картошку и слегка обдерем ножом молодую кожицу, верхний слой картошки срезать не надо. Наливаем в глубокую сковородку или казан подсолнечное масло. Разогреваем масло (можно проверить брызнув водой, если зашипит - готово).
Русская кухня | Просмотров: 4435 | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)

Пожалуй, мюсли - это самый полезный фаст фуд. Мюсли - это овсяные хлопья, перемешанные с кукурузными хлопьями, орехами и сушеными фруктами. Мюсли еще называют завтраком красоты, ведь в них столько полезных веществ!
Стоят мюсли очень дорого, в отличие от тех же ингридиентов в розницу. Не будем тратить деньги на ветер и сделаем себе каждый день разные , вкусные и полезные мюсли по приемлемой цене.
Импровизируем.
Для приготовления мюслей обязательно понадобится овсянка в хлопьях, остальное на ваш выбор.
Возможные ингридиенты в мюслях: любые виды орехов и сухофруктов, кукурузные хлопья, мед, варенье, сырые, нарезанные кубиками фрукты (полезнее всего), молоко или кефир.
Фаст фуд | Просмотров: 1821 | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (1)

Мисо суп - традиционное японское блюдо. Японцы едят мисо-сиру практически каждый день.
Мисо суп хорошо сочетается с сырой рыбой сасими.
Для приготовления мисо-сиру с вакаме понадобится:

1 столовая ложка пасты мисо
1 чайная ложка сухих водорослей вакаме
1 упаковка тофу
1 стакан воды
Закипятим воду в небольшой кастрюльке, добавим разведенное в чашке мисо в смеси с водой, нарезанное кубиками тофу и водоросли. Как только суп закипит во второй раз, сразу снимаем с огня. Подаем в деревянной японской «пиале»
Японская кухня | Просмотров: 1967 | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)


» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
▪ Место для вашей рекламы
© Copyright Вкусная Еда 2011-2024