Лишний вес приносит не только много неудобств и комплексов, но и, что самое важное, приводит к возникновению множества тяжелых заболеваний, таких как сахарный диабет, гипертония, болезни печени и почек. К сожалению, в современном обществе лишним весом страдают не только взрослые, но все чаще, и дети.
С лишним весом надо бороться, но делать это надо грамотно, лучше всего под присмотром врача-диетолога.
В интернете сейчас можно найти множество диет, соблюдать которые порой бросаются, как в омут с головой, люди, страдающие лишним весом, но это совершенно неправильная методика. Одна и та же диета может оказаться для одного человека спасительной, на другого не подействовать совсем, а третьему навредить.
Похудение под наблюдением врача проходит совсем по другому сценарию: к каждому пациенту индивидуальный подход. На рост и снижение веса влияет множество факторов: возраст, система питания, комплекция человека, вид деятельности, наличие стрессовых ситуаций и хронических болезней. Только благодаря тщательному анализу, возможно назначить правильную и действительно работающую, приносящую положительный результат, диету.
Таким врачом-диетологом в Москве является молодой, но уже очень опытный специалист своего дела - Белова Екатерина Андреевна. Екатерина Белова по профессии детский врач-диетолог, участвовала во многих научных конгрессах с докладами по диетологии, является автором семи научных работ по диетологии.
«Детей следует обучать здоровому питанию, чтобы эти навыки остались у них на всю жизнь, а не садить на строгие диеты» - Считает Екатерина Белова.
В настоящее время Екатерина Белова работает в центре диетологии «Палитра питания» (с 2001 года) в Москве, где проводит консультации и лечение от ожирения и проблемного лишнего веса. Вы можете получить консультацию бесплатно в центре диетологии, а если вы проживаете не в Москве - то онлайн, сделав бесплатный видеозвонок по скайпу. Как связаться с Екатериной Андреевной и получить консультацию, вы можете узнать на сайте «Палитра питания»
Спасибо за информацию к размышлению. Наверное так. Ведь обычно на консервной упаковке не указан состав ингредиентов. Хотя в общем, кальмар в масле наверное так маслом пропитан, что его жирность соответствует указанному в надписи. Интересная тема, может кто-то точнее ответит на вопрос?
Ответ: Давайте подождем комментарий профессионала-диетолога или читателей.
На пресервах с рыбой или морепродуктами в масле указаны данные о содержании белков, жиров и углеводов. Эти цифры показывают содержание во всём продукте в целом, например, сельдь + растительное масло, в котором она хранится? Т.е. это сумма БЖУ сельди и БЖУ растительного масла? Увидел филе кальмара в масле, а там указано, что жира чуть ли не в два раза больше, чем белка. А ведь в кальмарах соотношение белка с жиром далеко не в пользу последнего.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]