|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Борщ — вид супа, первое жидкое блюдо, распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши, Белоруссии, Румынии, Молдавии. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет. Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, борщ относится к овощным супам.
Необходимые продукты:
- Кусок говядины или свинины (лучше с костью) - Одна свеклина средних размеров - Две морковки (не толстых) - Капуста квашеная, горсть - Капуста белокочанная, вдвое больше квашеной (дополнительно: цветная, брюссельская и т.д.) - Две помидорки - Картофель - Один болгарский перец - Одна луковица - Щавель, полтора десятка листиков (необязательный компонент) - Четвертинка перчика "Чили" - Два зубчика чеснока - Томатная паста, 2-3 ст.ложки - Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1/2 бульонного кубика (куриного или для борща) - Приправы (различные виды перца, хмели-сунели, сельдерей, орегано, лавровый лист и т.д.) - Соль, 1/2 ст.ложки
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.
Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь нарезаем соломкой, лук мелко режем, а свеклу трем на крупной терке или, также нарезаем соломкой.
В масле обжариваем морковь с луком.
Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем томатную пасту. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на огне чуть меньше среднего (смотреть, чтобы не пригорало) до готовности.
Когда зажарка готова, кладем ее в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 10 минут. Подавать со сметаной.
Не забывайте, содержание чеснока в борще делает это блюдо мощным стимулятором потенции. Вы сами можете в этом убедиться, посмотрев бесплатное порно видео Внимание! Открывайте страницу только, если вам больше 18 лет, это видео для взрослых.
|
Категория: Русская кухня | (07.05.2012)
|
Просмотров: 1272
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|