Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

КВАШЕНАЯ КАПУСТА



Капуста квашенная: 2 средних капустины нашинковать, 3 больших моркови,1 яблоко натереть на круп терке, соль по вкусу (можно чуток крутовато) душистый перец горошек, укроп(или его семена); все перемешать, придавить гнетом и оставить в достаточно теплом месте 5 дней. Через 3 дня потыкать спицей, чтоб рассол просочилася до дна. Через 5 дней можно слегка отжать (сок можно использовать и при выпечке хлеба и с похмелья) а капустку выложить в пакет и в холодильник. Хранится около 2 недель.
Категория: Русская кухня | (11.08.2012)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016