Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Кухня Азии

БЕШБАРМАК, РЕЦЕПТ



Ингредиенты:
0,5 кг баранины, казы(вырезка с конины),лук,5-6 картофелин
тесто пресное (3 стакана муки, 2 яйца, бульон от сваренного мясо (смотря по консистенции), соль по вкусу).

Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне.
после 2х часов, мясо вытаскиваем и оставляем остывать.
часть бульона, в маленькой кастрюле ставим на огонь нарезаем лук(из расчета один к одному с бульоном) и варим его в этом бульоне с перцем и солью.

Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в оставшейся части бульона. Там же вместе с тестом отвариваем картошку, до готовности теста и картошки.

Готовое тесто выкладываем на большое блюдо, сверху на него нарезанное мясо и казы, нарезанную крупными кубиками картошку - все это заливаем подливкой из лука (так же можно нарезать свежую зелень).

Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.
Категория: Кухня Азии | (07.05.2012)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016