Нам понадобится пресное
- дрожжевое тесто 180г.
- 2 Ложки кетчупа,
- мелко нарезанный лук (мелкая луковица),
- мясной фарш 120 г, сыр 100 грамм.
- Оливковое масло.
- 1-2 помидора,
- копченая колбаса 50г.
Тесто раскатайте тонко, толщиной около 3мм. Залепите края косичкой, чтобы получилась кромка пиццы. Смажьте дно пиццы кетчупом или томатным соусом. Положите фарш и распределите по все плоскости пиццы. Сверху посыпьте луком и поставьте в разогретую духовку.
Когда мясо и тесто будет практически готово, вытащите пиццу, положите на мясо помидоры, порезанные кольцами, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку на одну-две минуты до расплавления сыра.
Готовую пиццу полейте двумя столовыми ложками оливкового масла, украсьтв листьями петрушки.
|