Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Итальянская кухня

ПИЦЦА С МЯСОМ


Нам понадобится пресное

  • дрожжевое тесто 180г.
  • 2 Ложки кетчупа,
  • мелко нарезанный лук (мелкая луковица),
  • мясной фарш 120 г, сыр 100 грамм.
  • Оливковое масло.
  • 1-2 помидора,
  • копченая колбаса 50г.

Тесто раскатайте тонко, толщиной около 3мм. Залепите края косичкой, чтобы получилась кромка пиццы. Смажьте дно пиццы кетчупом или томатным соусом. Положите фарш и распределите по все плоскости пиццы. Сверху посыпьте луком и поставьте в разогретую духовку.
Когда мясо и тесто будет практически готово, вытащите пиццу, положите на мясо помидоры, порезанные кольцами, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку на одну-две минуты до расплавления сыра.
Готовую пиццу полейте двумя столовыми ложками оливкового масла, украсьтв листьями петрушки.

Категория: Итальянская кухня | (21.06.2012)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016