Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Итальянская кухня

В категории материалов: 11
Показано материалов: 7-9
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Нам понадобится пресное дрожжевое тесто 180г. 2 Ложки кетчупа, мелко нарезанный лук (мелкая луковица), мясной фарш 120 г, сыр 100 грамм. Оливковое масло. 1-2 помидора.
Тесто раскатайте тонко,толшиной около 3мм. Залепите края косичкой, чтобы получилась кромка пиццы. Смажьте дно пиццы кетчупом или томатным соусом. Положите фарш и распределите по все плоскости пиццы. Сверху посыпьте луком и поставьте в разогретую духовку.
Когда мясо и тесто будет практически готово, вытащите пиццу, положите на мясо помидоры, порезанные кольцами, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку на одну-две минуты до расплавления сыра.
Итальянская кухня | Просмотров: 492 | Дата: 21.06.2012 | Комментарии (0)

Лазанья - еще одно вкусное блюдо итальянской кухни.
Для приготовления лазанья понадобится: 8 листов  лазанья, 700 г свиного фарша, 300 г томатного соуса,  2-3 зубка чеснока, 1 большая луковица, соль, черный перец, травы итальянской кухни (базилик, пасери), 50-70 г пармезана.
Луковицу почистить, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета на оливковом масле, затем добавить мелко рубленный чеснок и поджарить еще 1-2 минуты. Затем добавляем фарш и жарим на среднем огне, постоянно помешивая. Посолите и поперчите. Когда фарш  посветлеет и пустит сок, можно добавить томатный соус и тушить в течении 15 минут, также постоянно помешивая. Затем добавьте итальянские специи, перемешайте.
Итальянская кухня | Просмотров: 2215 | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (5)

Спагетти - итальянское блюдо, длинные тонкие макаронные изделия, популярное во многих странах мира, в том числе и в России. Рецептов спагетти бесконечное множество, существуют сотни вариантов приготовления этого блюда. Чаще всего спагетти готовят с сыром, томатным соусом, морепродуктами, мясом и чесноком.
Вот только некоторые способы приготовления спагетти: с фрикадельками в соусе, с креветками, отварные с творогом, в томате с грибами и ветчиной, с зеленым луком в сырном соусе, с анчоусами,  с овощами и горчицей, с анчоусами, с белыми грибами, с сыром и чесноком, с помидорами,  с креветками и спаржей.
Итальянская кухня | Просмотров: 910 | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (3)

» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016