Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

Главная » Статьи » Японская кухня

РИС С АВОКАДО

Авокадо - очень полезный и питательный плод, богатый витаминами, растительными жирами и белком. Плоды авокадо используют как для десертов, так и для приготовления салатов и гарниров. Пищевая ценность и калорийность авокадо очень высока.

Блюда из авокадо на healthsnews.com
очень полезны для здоровья, вещества содержащиеся в плодах  оказывают омолаживающий эффект на кожу (за счет содержания витамина Е), укрепляют волосы и ногти.

Купить авокадо сейчас можно практически везде, не пренебрегайте этим полезным доступным продуктом, к тому же блюда из авокадо разнообразят ваш стол.

Чаще всего  авокадо используется в мексиканской кухне для приготовления овощной закуски гуакамоле, также авокадо популярно и в японских блюдах: мякоть плодов добавляют в роллы норимаки или употребляют как первое блюдо с рисом.

Рис с авокадо
Отварите рис отдельно в рисоварке.
Извлеките мякоть из зрелого плода авокадо (1 авокадо на 1 порцию) и перемешайте в миске с двумя ложками майонеза. Добавьте в получившуюся массу немного васаби (на кончике ножа). Вначале положите в плошку рис и покройте сверху получившейся массой из авокадо, покрошите мелко нарезанным огурцом и зелнью. Вкусный и питательный вегетарианский ужин готов.

Категория: Японская кухня | (05.07.2012)
Просмотров: 4577 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2024