Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Японская кухня

В категории материалов: 11
Показано материалов: 7-9
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингридиенты: 2-3 небольших баклажана, мясной фарш грамм 100-150 приблизительно, зелёный болгарский перец пиман 1шт., щёга, давленый чеснок 1ст.ложка, ойстер соус 1ст.ложка, порошок карри 1 чайн.ложка.
Приготовление: Режем баклажаны на кубики, слегка обжариваем их. Отдельно обжариваем фарш с чесноком, добавляю щёга, порезаный кубиками перец, ойстер соус, карри. Соединяем с баклажанами и тушим до готовности. Перец, соевый соус по вкусу.
Японская кухня | Просмотров: 589 | Дата: 26.06.2012 | Комментарии (0)

1. Нарежьте тофу кубиками. Очищенные чеснок и лук мелко изрубите, а затем обжарьте в масле до легкой золотистости.
После этого добавьте кубики тофу и жарьте все вместе пять минут.

2. Очистите морковь и киви, у яблок вырежьте сердцевину.
Тонкой соломкой нашинкуйте морковку и яблоки, кубиками нарежьте киви.

3. Обжаренные чеснок, лук и тофу соедините в миске с нарезанными яблоками, морковью и киви.
Хорошенько все перемешайте.
Японская кухня | Просмотров: 1059 | Дата: 20.06.2012 | Комментарии (0)

По правилам написания японских слов на русский манер это слово выглядит как суси, хотя все привыкли говорить через «ш» - суши.
Суси - японское традиционное блюдо эпохи Мейдзи, своеобразный перекус на ходу свежей рыбой. Ведь крестьяне в основном питались в то время рисом и овощами, а для самураев предлагался расширенный рацион.
В оригинале суши - это комочек риса с начинкой, обычно из морепродуктов, сверху.
Суси - японское традиционное блюдо эпохи Мейдзи, своеобразный перекус на ходу свежей рыбой. Ведь крестьяне в основном питались в то время рисом и овощами, а для самураев предлагался расширенный рацион.
Японская кухня | Просмотров: 2005 | Дата: 20.06.2012 | Комментарии (13)

» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016