|
БАКЛАЖАНЫ ПО-ЯПОНСКИ
Ингридиенты: 2-3 небольших баклажана, мясной фарш
грамм 100-150 приблизительно, зелёный болгарский перец пиман 1шт., щёга,
давленый чеснок 1ст.ложка, ойстер соус 1ст.ложка, порошок карри 1
чайн.ложка.
Приготовление: Режем баклажаны на кубики, слегка обжариваем их. Отдельно
обжариваем фарш с чесноком, добавляю щёга, порезаный кубиками перец,
ойстер соус, карри. Соединяем с баклажанами и тушим до готовности. Перец,
соевый соус по вкусу.
|
Категория: Японская кухня | (26.06.2012)
|
Просмотров: 1153
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|