Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Японская кухня

БАКЛАЖАНЫ ПО-ЯПОНСКИ



Ингридиенты: 2-3 небольших баклажана, мясной фарш грамм 100-150 приблизительно, зелёный болгарский перец пиман 1шт., щёга, давленый чеснок 1ст.ложка, ойстер соус 1ст.ложка, порошок карри 1 чайн.ложка.

Приготовление: Режем баклажаны на кубики, слегка обжариваем их. Отдельно обжариваем фарш с чесноком, добавляю щёга, порезаный кубиками перец, ойстер соус, карри. Соединяем с баклажанами и тушим до готовности. Перец, соевый соус по вкусу.
Категория: Японская кухня | (26.06.2012)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016