Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

ГОЛУБЦЫ ПО-РУССКИ



Наверное не все знают, но голубцы готовят не только на территории СНГ и России, но и во многих других странах, например: в Китае, Таиланде, Малайзии, Японии.Рецепт приготовления голубцов в странах Азии немного отличается, в каждой стране голубцы готовят по-своему, и тем не менее, это вкусное блюдо считается национальным и в других странах.
В этой статье мы напишем, как готовить голубцы по-русски.

Для приготовления порции голубцов понадобится 300 грамм мяса средней жирности, небольшая капуста, полчашки вареного риса, щепотка соли и черного перца.

Вначале приготовьте фарш из перемолотого в мясорубке мяса. Смешайте мясо в рисом, посолите и поперчите.

Разберите капусту на листы и окуните каждый лист в кипяток, чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании.
Заверните в каждый лист фарш.

Голубцы можно вначале обжарить на сковородке, а затем потушить, или просто тушить в кастрюле с небольшим количеством воды, с закрытой крышкой на медленном огне минут двадцать.
Приятного аппетита!
Категория: Русская кухня | (05.12.2012)
Просмотров: 1419 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Надеемся, вы поделитесь и с нами вашим рецептом!

1  
Мы с дочкой голубцы очень любим и часто готовим! Сытное и вкусное блюдо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016