Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ

Как вставить картинку Это постное и вегетарианское блюдо, которое имеет множество полезных веществ.

Ингредиенты: Капуста – 1 шт Сладкий перец – 1 шт морковь – 1 шт репчатый лук – 1 шт томатная паста - 2 ст. ложки соль, кориандр, тмин и травы чеснок свежая зелень

Способ приготовления:
1. Разделяем капусту на 6 частей, предварительно сделав надрезы на кочерыжке.

2. Доводим до кипения подсоленную воду и бланшируем куски капусты около 10-ти минут. Готовим начинку

3. Лук и перец нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Овощи поджариваем и добавляем томатный соус.

4. Зелень измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс и добавляем к жареным овощам. В овощную смесь добавить соль и специи и тщательно перемешать.

5. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Кладем туда капусту и между листиками выкладываем начинку. Начинку нужно класть через два-три листа капусты, это можно делать с помощью ложки или руками. Количество кусков капусты в противне зависит от его размера.

6. Нагреваем духовку до 200-220 °С и ставим противень с фаршированной капустой, предварительно накрыв ее фольгой для сохранения сочности. Через 30 минут убрать фольгу и запекать еще примерно 40 минут. Приятного аппетита!

Категория: Русская кухня | (28.07.2013)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016