Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

ОКОРОЧКА С РОЗМАРИНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И МОРКОВЬЮ



Блюда из курицы являются очень вкусными и встречаются довольно часто в нашем рационе, существует превеликое множество приготовления  аппетитной курочки, и чтобы разнообразить блюда из птицы, предлагаю вам приготовить курицу по нашему рецепту с добавлением грибов шампиньонов и моркови.

Поскольку куриное мясо является диетическим, оно пользуется огромной популярностью. Способов приготовления курицы тоже очень много, ее и жарят, и тушат, и запекают, в любом виде она получается очень вкусная, и любой соус делает курочку еще вкуснее! В нашем рецепте сливочный соус. Итак, как приготовить праздничное блюдо курочку с соусом и грибами:

Ингредиенты на 4 порции:

- куриные окорочка 4 шт.
- растительное масло 4 ст. ложки
- мелкие шампиньоны 300 г
- сушеный розмарин 2 ч. ложки
- морковь 2 шт.
- свежий розмарин 4 веточки
- зелень петрушки 50 г
- сливки 200 г
- соль, молотый перец

Приготовление окорочка с розмарином:

Окорочка солим, перчим, посыпаем сушеным розмарином. Обжариваем до румяной корочки. Раскладываем по веточке розмарина на каждый окорочок, после чего завернем в фольгу. Духовку разогреваем  до 180 С. Запекаем окорочка 25 минут.
Морковь и шампиньоны очищаем, морковь нарезаем, петрушку рубим. Обжариваем грибы 5 минут, добавляем морковь, готовим еще 5 минут, вливаем сливки, тушим 5 минут, солим, перчим, посыпаем петрушкой, перемешиваем и снимаем с огня. Окорочка подаем с грибами и морковью в сливках.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.

В одной порции 340 ккал

Белки – 23 г, жиры – 11 г, углеводы – 11 г
Категория: Русская кухня | (22.10.2013)
Просмотров: 985 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016