Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ



Рецепт очень вкусных пирожков, прямо как из бабушкиных сказок. Запомните особенно рецепт теста, он вам всегда пригодится, а тесто получается очень вкусное и мягкое.

Приготовление теста:
2.5ч.л. дрожжей развести в 1 ст. теплого молока с 1ст л сахара.100 гр маргарина мягкого смешать с 2.5 ст просеянной муки и 1 ч л соли,влить 1 яйцо(взбитое),и молоко с "шапкой" дрожжей,всё вымесить руками,тесто должно быть очень мягкое,но отлипать от рук,если надо добавьте ещё немного муки.Положить в холодильник на 1час.

Берите тесто совсем немного,ложите начинку,смажьте желтком,дайте подойти(10-15 мин)в разогретую духовку 180-190-гр,на 15-20 мин,они не должны быть коричневые,немного желтые,не пересушите!
Для начинки понадобится:
Начинка, картофельное пюре вбить яйцо(необязательно)добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
Категория: Русская кухня | (26.06.2012)
Просмотров: 437 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
сухие размоченные грибы ведь можно использовать?

1  
выглядит очень вкусно. Надо приготовить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016