Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЯЙЦОМ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рулет из телятины с яйцом внутри - простое, но очень вкусное блюдо, которое на скорую руку можно приготовить в домашних условиях к приходу гостей. Если у вас нет телятины, то мясо в рецепте можно заменить обычной говядиной.

Для приготовления рулета с яйцом понадобятся продукты:

  • 250 гр телятины (можно просто говядину),
  • 80 гр черствого хлеба,
  • 50 гр. молока, 2 сырых яйца,
  • 30 гр сливочного масла, 2 яйца сваренных в крутую (варить 10 минут),
  • 20 гр лука,
  • петрушка,
  • 100 гр сметаны,
  • соль, перец по вкусу.

Рулет с яйцом - приготовление

Отварить яйца и остудить. Телятину с луком пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш одно сырое яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль, перец.

Из приготовленного фарша сформировать рулет. В середину рулета  положить нарезанное кольцами крутое яйцо.

Рулет аккуратно переложить на противень, смазать сверху взбитым сырым яйцом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке до готовности.

Перед подачей на стол рулет из телятины порезать поперек на кусочки, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.

Категория: Русская кухня | (29.06.2015)
Просмотров: 924 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016