Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Японская кухня

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И КИВИ С ТОФУ



На 2 порции салата  потребуются продукты:

1 морковка,
по 2 штуки яблока и киви,
зубок чеснока,
половинка небольшой луковицы,
100 грамм тофу (соевого творога),
по столовой ложке цедры лимона и его сока,
100 грамм йогурта (желательно натурального),
зелень укропа,
масло растительное.

Приготовление:

1. Нарежьте тофу кубиками. Очищенные чеснок и лук мелко изрубите, а затем обжарьте в масле до легкой золотистости. После этого добавьте кубики тофу и жарьте все вместе пять минут.

2. Очистите морковь и киви, у яблок вырежьте сердцевину. Тонкой соломкой нашинкуйте морковку и яблоки, кубиками нарежьте киви.

3. Обжаренные чеснок, лук и тофу соедините в миске с нарезанными яблоками, морковью и киви. Хорошенько все перемешайте.

4. Смешайте йогурт с соком и цедрой лимона, добавьте мелко нашинкованный укроп. Полученным йогуртовым соусом заправьте салат.

Категория: Японская кухня | (20.06.2012)
Просмотров: 1011 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016