|
СВИНАЯ ЗАЖАРКА С ПАНИРОМ
Вы когда-нибудь пробовали жареный сыр панир?
Если нет, то обязательно приготовить его по нашему рецепту. Вкуснее
всего блюдо получится, если к сыру добавить свинину и зелень. Вот он –
рецепт свиной зажарки с паниром!
Ингредиенты:
Сыр панир – 300 г
Свинина – 300 г
Зелень (укроп или петрушка) – 0,5 пучка
Панировочные сухари – 100 г
Растительное масло для жарки
Соль – по вкусу Приготовление:
1. Свинину хорошенько промываем под проточной водой, кладем на разделочную доску и нарезаем на тонкие длинные ломтики (примерно такие,
как картошка-фри). Такие кусочки мяса приготовятся быстро благодаря
маленькому размеру и тонкости. Затем насыпаем в тарелку панировочные
сухарики и обваливаем в них кусочки свинины. 2.
Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем
мясо, обваленное в сухарях. Обжариваем свинину со всех сторон, не
забывая притрусить кусочки мяса солью. При желании, можно добавить вашу
любимую приправу. 3.
Для приготовления нашего блюда мы используем панир – традиционный
индийский сыр, который очень просто готовять: всего лишь добавляют в
молоко немного кефира, затем отцеживают и отжимают. Кроме панира, можно
использовать любой другой более-менее твердый сыр. Итак, нарезаем сыр
кубиками. 4. Затем обваливаем кубики сыра в панировочных сухарях.
5. И выкладываем на сковороду – жариться вместе со свининой. 6. Панир обжариваем вместе с мясом, а тем временем моем и нарезаем на доске зелень. 7. Свиная зажарка с паниром готова! Подаем ее к гарниру из картошки и украшаем зеленью! Кстати! Приготовить
вкусное блюдо можно и с другим мясом – например, с телятиной или
курицей. В таком случае, зажарка приготовится быстрее и будет более
диетической, чем свиная зажарка.
|
Категория: Кухня Азии | (08.09.2013)
|
Просмотров: 2902
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|