Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С ПОМИДОРОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ



Летом как нельзя кстати придутся блюда из свежих молодых цукини. Приготовьте их на ужин или подайте вместе с мясом, приготовленном на гриле. На десерт можно подать ягодный чизкейк из свежих летних ягод.
Ингредиенты

Оливковое масло, для того, чтобы намазать противень
2 средних цукини
Соль крупного помола и молотый перец
2 маленьких помидора, разделенные пополам, отобранные и нарезанные кубиками
1/4 чайной ложки измельченных свежих листьев душицы
1/4 чайной ложки белого уксуса
200 грамм свежей моцареллы, порезанной кубиками

Приготовление

Предварительно подогрейте духовку до 180 градусов. Протрите небольшой противень оливковым маслом. Разрежьте каждый цукини пополам вдоль и вырежьте все семена.

Разместите на противне, приправьте солью и перцем. Помидоры порежьте дольками, смешайте в чашке с душицой и уксусом, добавьте немного соли и перца.

Кабачки покройте помидорной смесью. Поставьте в духовку примерно на 20 минут, пока кабачок не станет мягким.

Немного увеличьте температуру в духовке, вытащите кабачки и покройте их измельченной моцареллой. Поставьте в духовку еще на пару минут, пока моцарелла не станет пузыриться и покроется золотистой корочкой.

Подавайте на стол к мясному блюду, добавьте легкий овощной салат.
Категория: Русская кухня | (10.08.2012)
Просмотров: 1774 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016