Вкусная еда Главная | Интересные факты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Полезная информация » Интересно знать

ИСТОРИЯ ТОРТОВ

20.05.2013, 21:33


История тортов полна прогресса на протяжении многих веков. Сегодня, торт является самым популярным вариантов для десерта во многих странах, и многие хозяйки предпочитают не сложные рецепты со сметанным кремом, как торт "Рафаэлло", но это не всегда было так.

В своем раннем варианте, пирог был подслащенным видом хлебных запеканок. Круглая форма была также использована для олицетворения солнца и луны. Древние греки, египтяне начали первыми создавать торты. Греки создали чизкейк, а грекам и римлянам удалось создать кексы.

К XVIII-ому веку пекари применяли взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы торт поднялся. Люди в те времена делал
и торт круглым по религиозным соображениям для того, чтобы символизировать цикличность жизни.
Французы ввели моду кушать
десерт в конце ужина.

Упрощение приготовления тортов

После промышленной революции торты стал
о готовить намного легче, благодаря использованию печей и соды для выпечки тортов.

Торты стали еще более популярными и для того, чтобы приготовить их у повара должен был быть талант. С момента открытия муки, люди во всем мире начали кушать пирожные.

Каждая страна имеет свои собственные виды тортов. С созданием пищевой соды, порошка для выпечки, и даже готовых смесей для тортов, их приготовление торта стало возможным любому человеку.

 Несколько видов тортов тех времен

Есть очень много видов тортов, но мы рассмотрим лишь несколько. Торт Фея представляет собой более легкую и уменьшенную версию кекса. Разница, однако, в том, что, как только пирог фея приготовится, его достают из печи и разрезают верхнюю часть и торт делят пополам.
Гладкую часть торта украшали глазурью и две половинки обмакивают в глазури, чтобы они выглядели как сказочные крылья. Этот торт очень распространен в Великобритании и Ирландии.

Масляные торты, в которых использется сливочное масло для влажности теста, очень жирные. Их текстура нежная и тонкая. Масляные торты можно охарактеризовать как мука с высоким содержанием жира.

Бисквиты получаются очень объемными, что связано с хорошим взбиванием яиц. При
их выпечке не используется сода и порошки, а также масло. В таких тортах для придания объема используются яйца.

Эти торты близки к обезжиренным, которые являются правильным выбором для тех, кто следят за своим весом.

Чизкейк. Начинка главным образом содержит смесь сливочного сыра. Добавляется также сахар и какой-то ароматизатор. Впервые
Чизкейк был создан греками. В Нью-Йорке используют чизкейк, который содержит сливочный сыр, яйца и сливки. В мире есть много других типов чизкейка.
Категория: Интересно знать |
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016