Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Итальянская кухня

ПИЦЦА С ГРИБАМИ



Рецепт конкретно той пиццы, которая на фотографии . Но его можно изменять по своему вкусу, как хотите( в смысле того, что класть на тесто)
Для теста нужно:
Мука - 300 гр.
Вода или йогурт - 200 гр.
сахар 0,5 ст.л.
соль -1 ч.л.
яйцо - 1 желток(не обязательно)
дрожжи 5 гр. сухих или 10 гр. прессованных.

Для начинки:
том.пасту -1 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
грибы любые 100-150 гр.
лук репч. -1 шт. 100-150 гр.
какое -нибудь готовое мясо или колбасу тонко порезать 100 гр.
помидоры 2-3 шт.( у меня завалялись штук 8"черри")
сыр твёрдых сортов -50-100гр.
несколько листочков базилика


Когда тесто подойдёт, раскатать его и положить на противень или в форму, чтобы поднялось, А вы тем временем...
Томатную пасту смешать с майонезом, отставить. Поджарить лук до румяности, положить к ним порезанные грибы, довести до готовности (но не пересушить, лучше не доготовить), отставить.
Мясо порезать тонкими пластинками на квадратики примерно 1х2 см.,отставить.
Помидоры тонко нарезать, отставить.
На тесто намазать том.пасту с майонезом. Сверху выложить лук с грибами. Потом равномерно распределить мясо по всей поверхности пиццы.разложить листочки базилика (или другой какой-нибудь зелени, которая есть в холодильнике, но предварительно порезав мелко). Помидоры раскладываете так же равномерно. Сверху натираем на крупной тёрке сыр.
Ставим в духовку нагретую до 200 гр.С на 20 мин.
Категория: Итальянская кухня | (02.05.2012)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016