Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Японская кухня

ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО-АЗИАТСКИ



Мало кто знает, что в странах Азии лапша быстрого приготовления считается отдельным вкусным и полезным блюдом. Азиаты не останавливаются на классических предложенных вариантах и вовсю экспериментируют, добавляя в лапшу различные соусы, овощи, мясо или ливер, морепродукты или водоросли нори.

Разнообразить лапшу можно и различными приправами. Можно есть лапшу как гарнир, а возможно и как первое блюдо с супом.

Естественно, что свежие овощи добавленные в блюдо заметно повышают пищевую ценность этого продукта.

Не забывайте, что для японца быстрый рамен - это та же лапша быстрого приготовления с вариациями.
Категория: Японская кухня | (20.06.2012)
Просмотров: 1119 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016