|
ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО-АЗИАТСКИ
Мало кто знает, что в странах Азии лапша быстрого приготовления
считается отдельным вкусным и полезным блюдом. Азиаты не останавливаются
на классических предложенных вариантах и вовсю экспериментируют,
добавляя в лапшу различные соусы, овощи, мясо или ливер, морепродукты
или водоросли нори.
Разнообразить лапшу можно и различными приправами. Можно есть лапшу как гарнир, а возможно и как первое блюдо с супом.
Естественно, что свежие овощи добавленные в блюдо заметно повышают пищевую ценность этого продукта.
Не забывайте, что для японца быстрый рамен - это та же лапша быстрого приготовления с вариациями.
|
Категория: Японская кухня | (20.06.2012)
|
Просмотров: 1784
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|