Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК, РЕЦЕПТ

Рыба судак содержит много полезных веществ. Судак обычно обитает только в чистой воде, поэтому эта рыба считается экологически чистым продуктом.

Особенно полезен судак детям и беременным женщинам, так как является источником фосфора, кальция и большого количества витаминов: РР, В1, В5. Регулярное употребление судака в пищу способствует выводу токсинов из организма, нормализует сердечный ритм, снижает утомляемость.

Из судака можно приготовить различные вкусные блюда: канапе, рыбные котлеты ( рецепт здесь: http://cooking.ua/rybnye-kotlety-iz-sudaka-pod-sousom.html ), фаршированный судак.

Рецепт приготовления фаршированного судака

Необходимые продукты:
1 судак, 150 г сливочного масла, 100 г свиного сала, 2 луковицы, 1 яйцо, 2-3 кусочка белого хлеба без корки, соль, лавровый лист, укроп, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Аккуратно снимите с судака шкуру.
Мякоть рыбы, масло, сало, хлеб, луковицу перемелите с помощью мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.
Осторожно начините шкуру судака получившейся массой, заверните в марлю опустите в кипяток и варите в подсоленной воде с луковицей 30-40 минут.

Затем аккуратно выложите рыбу на тарелку, приложите отверенную рыью голову для красоты и украсьте майонезом, зеленью, оливками и лимоном.

Категория: Русская кухня | (08.02.2013)
Просмотров: 985 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
вам спамят ..не видите что ли? какой пирогблог? это же ссылка..удаляйте лучше.

1  
Очень вкусно получается! я для мужа готовила - ему понравилось! Всей семьей быстренько умяли. спасибо за рецепт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016