|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СОУСОВ «ЕДИМ ДОМА»
Компания «Луцк Фудз» совместно с Юлией Высоцкой разработала под брендом «Едим Дома» новую коллекцию соусов, которые станут незаменимыми помощниками на любой кухне. В линейке представлены соусы «Чардаш венгерский», «Гриль», «Лечо» и «Соус с грибами», а также приправы «Аджика по-домашнему» и «Аджика по-кавказски» и два вида горчицы — «Русская» и «Французская зернистая».
Начиная с 2003 года Юлия Высоцкая является ведущей своеобразного кулинарного сериала — развлекательной программы «Едим Дома!». Уже почти 10 лет этот телевизионный проект пользуется большим успехом у зрителей благодаря обаянию Юлии, ее непревзойденному ощущению вкуса и искрометному характеру. Как признается сама Высоцкая, она готовит дома, потому что любит свой дом, готовит для друзей, потому что любит своих друзей, готовит, потому что любит готовить и не считает это неприятной и тяжелой домашней обязанностью. По мнению Юлии Высоцкой, готовить можно и нужно просто, быстро, вкусно и весело.
Венцом кулинарного искусства Юлия считает соус — правильно приготовленный, он превратит самое простое блюдо в кулинарный шедевр. Следуя всегда актуальному на кухне девизу «усилия минимальны — результат максимален», компания «Луцк Фудз» и Юлия Высоцкая разработали серию соусов, используя которые можно быстро приготовить множество вкусных блюд. Линейка соусов под брендом «Едим дома» поможет разнообразить любой стол и удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. А для того чтобы попробовать невероятно-оригинальный вкус новых блюд по рецептуре Юлии Высоцкой, предлагаем вам приготовить дома ароматный Ростбиф с горчичным соусом:
Рецепт от Юлии Высоцкой
Ростбиф с горчичным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говяжьей вырезки пучок мяты 2 желтка 1 зубчик чеснока сок 1/2 лимона 130 мл оливкового масла 2 ст. ложки горчицы с зернышками «Французская зернистая» «Едим дома» 10 горошин черного перца 1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут. Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и смазать мясо. Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220°С 10 минут, затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30–40 минут. Мяту мелко порезать. Сделать горчичный соус: взбить небольшим венчиком желтки с 1 ст. ложкой горчицы и лимонным соком, влить оставшееся оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и не переставая взбивать. В загустевший соус добавить мяту (немного мяты оставить). Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом.
Вот и все…приятного аппетита
|
Категория: Русская кухня | (10.01.2013)
|
Просмотров: 2895
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|