Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

Главная » Статьи » Русская кухня

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СОУСОВ «ЕДИМ ДОМА»

Компания «Луцк Фудз» совместно с Юлией Высоцкой разработала под брендом «Едим Дома» новую коллекцию соусов, которые станут незаменимыми помощниками на любой кухне. В линейке представлены соусы «Чардаш венгерский», «Гриль», «Лечо» и «Соус с грибами», а также приправы «Аджика по-домашнему» и «Аджика по-кавказски» и два вида горчицы — «Русская» и «Французская зернистая».

Начиная с 2003 года Юлия Высоцкая является ведущей своеобразного кулинарного сериала — развлекательной программы «Едим Дома!». Уже почти 10 лет этот телевизионный проект пользуется большим успехом у зрителей благодаря обаянию Юлии, ее непревзойденному ощущению вкуса и искрометному характеру. Как признается сама Высоцкая, она готовит дома, потому что любит свой дом, готовит для друзей, потому что любит своих друзей, готовит, потому что любит готовить и не считает это неприятной и тяжелой домашней обязанностью. По мнению Юлии Высоцкой, готовить можно и нужно просто, быстро, вкусно и весело.

Венцом кулинарного искусства Юлия считает соус — правильно приготовленный, он превратит самое простое блюдо в кулинарный шедевр. Следуя всегда актуальному на кухне девизу «усилия минимальны — результат максимален», компания «Луцк Фудз» и Юлия Высоцкая разработали серию соусов, используя которые можно быстро приготовить множество вкусных блюд. Линейка соусов под брендом «Едим дома» поможет разнообразить любой стол и удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.
А для того чтобы попробовать невероятно-оригинальный вкус новых блюд по рецептуре Юлии Высоцкой, предлагаем вам приготовить дома ароматный Ростбиф с горчичным соусом:

Рецепт от Юлии Высоцкой

Ростбиф с горчичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говяжьей вырезки
пучок мяты
2 желтка
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
130 мл оливкового масла
2 ст. ложки горчицы с зернышками «Французская зернистая» «Едим дома»
10 горошин черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Натереть этой смесью мясо.
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут.
Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и смазать мясо.
Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220°С 10 минут, затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30–40 минут.
Мяту мелко порезать.
Сделать горчичный соус: взбить небольшим венчиком желтки с 1 ст. ложкой горчицы и лимонным соком, влить оставшееся оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и не переставая взбивать. В загустевший соус добавить мяту (немного мяты оставить).
Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом.

Вот и все…приятного аппетита

Категория: Русская кухня | (10.01.2013)
Просмотров: 2895 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2024