Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА



Из полезного, богатого белком продукта творога можно приготовить множество разнообразных блюд. Это вареники, пирожки, пирог, сыр, казахский курт. Очень вкусное и необычное блюдо из творога - творожные палочки.

Но самый распространенный рецепт домашних хозяек - это сырники. Из этой статьи вы узнаете, как сделать действительно вкусные, мягкие, нежные творожные сырники.

Для приготовления нам понадобится пол килограмма свежего творога средней жирности, 2 яйца, две трети стакана сахара, полстакана кефира, щепотка соли, две трети чайной ложки пищевой соды, мука (примерно 1 стакан).

Разотрите яйца с сахаром, добавьте кефир с пищевой содой и щепотку соли, затем засыпьте творог и хорошо размешайте получившуюся массу. Добавьте такое количество муки, чтобы тесто было средней консистенции, не очень жидкое.

Разогрейте сковородку, смажьте небольшим количеством масла.
Выкладывайте сырники на разогретую сковородку и обжаривайте на медленном огне с закрытой крышкой. Переверните сырники, после того, как oдна сторона обжарится до золотистого цвета. Масло не нужно добавлять, если сковородка тефлоновая, то сырники получатся сухие и пышные, как булочки.

Также сырники можно выпекать и в духовке.
Подавайте сырники горячими, со сметаной, вареньем или джемом на десерт.
Приятного аппетита!
Категория: Русская кухня | (25.11.2012)
Просмотров: 1429 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016