Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Кухня Азии

ПЛОВ УГРО ПО-ТАДЖИКСКИ




Для приготовления плова угро необходимы следующие ингредиенты - яйца, мука, вода и соль, из которых готовят крутое пресное тесто.
После приготовления тесто следует оставить «отлежаться» минут на 30—40 мин, после чего его раскатывают в тонкие пласты толщиной не более 1—1,5 мм. Затем с раскатанного теста нарезаю
т лапшу, которую сначала подсушивают, а затем измельчают до получения небольшой однородной крупки размером с рисовое зерно.
По желанию крупу слегка можно прожарить до золотистого цвета.

В раскаленном масле обжаривают нарезанное мелкими кусками мясо, на-шинкованный репчатый лук, затем добавляют нашинкованную морковь, которую обжаривают еще около 5—6 минут, затем добавляют воду, соль, специи, чеснок и тушат на протяжении 25—30 минут.

Затем закладывают крупку из угро и доводят на медленном огне до готовности. При подаче на стол плов из угро укладывают на блюдо горкой и посыпают зеленью.

Для приготовления крупки из угро требуется: муки пшеничной — 5-6 стаканов, 2 яйца, чайная ложечка соли. Мяса — 500 грамм, жира — 300 грамм, моркови — 600 грамм, лука репчатого — 500 грамм, один пучок зелени, одну головку чеснока; соль и специи по вкусу.

Все! Плов из угро готов.
И если вам понравился наш рецепт, Вы можете узнать больше о приготовлении различных оригинальных блюд, заглянув на сайт для женщин Авана, где можете найти не только интересные рецепты, а и множество полезных советов для домашних хозяек.
Категория: Кухня Азии | (12.12.2012)
Просмотров: 929 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо, заходите еще! Будет много рецептов вкусных блюд. Новые рецепты добавляются почти каждый день! happy

1  
Очень нравится плов, спасибо за рецепт. Интересный рецепт, плов без риса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016