|
ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ
Это блюдо не просто сладкий десерт, но и
полезный завтрак, так как содержит протиен - творог. Подходит для
завтрака с чаем или кофе, а также на ужин с молоком или кефиром. Способ приготовления булочек с творогом.
Для теста понадобится:
Состав на 10-12 шт:
250 гр. пастообразного творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр.)
1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше)
250 гр. муки
1-2 ст. л. молока для смазки
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до
однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее
тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в
предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом
достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать
немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
|
Категория: Десерты | (08.06.2012)
|
Просмотров: 1739
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|