|
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И КИВИ С ТОФУ
На 2 порции салата потребуются продукты:1 морковка,по 2 штуки яблока и киви,зубок чеснока,половинка небольшой луковицы,100 грамм тофу (соевого творога),по столовой ложке цедры лимона и его сока,100 грамм йогурта (желательно натурального),зелень укропа,масло растительное.Приготовление:1. Нарежьте тофу кубиками. Очищенные чеснок и лук мелко изрубите, а затем обжарьте в масле до легкой золотистости. После этого добавьте кубики тофу и жарьте все вместе пять минут.2. Очистите морковь и киви, у яблок вырежьте сердцевину. Тонкой соломкой нашинкуйте морковку и яблоки, кубиками нарежьте киви.3. Обжаренные чеснок, лук и тофу соедините в миске с нарезанными яблоками, морковью и киви. Хорошенько все перемешайте.4. Смешайте йогурт с соком и цедрой лимона, добавьте мелко нашинкованный укроп. Полученным йогуртовым соусом заправьте салат.
|
Категория: Японская кухня | (20.06.2012)
|
Просмотров: 1677
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|