|
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Макароны по-флотски - вкусное и простое в
приготовлении блюдо времен СССР. Макароны по-флотски хорошо готовить на
скорую руку, если нет времени, в походных условиях, замечательно
подходит это блюдо студентам, так как, кроме того, это очень бюджетный
(недорогой) вариант здорового питания.
Макароны - итальянский продукт,
однако рецепт макароны по-флотски это чисто русская идея и блюдо.
Для приготовления макарон по-флотски понадобится: Макароны полкилограмма, банка натуральной тушенки или вареное мясо, лук, зелень.
Способ приготовления: Макароны по-флотски очень быстро готовятся. Отварите макароны в соленой воде, снимите с огня и процедите, не доводя макароны до полной готовности за несколько минут. Макароны должны быть немного жестковаты.
Разогрейте сковородку, выложите тушенку из банки, смешайте с мелко нарезанным луком. Немного разогрев тушенку, выложите сверху макароны, хорошо перемешайте и оставьте тушить под крышкой на несколько минут.
Посыпьте сверху зеленью (можно натертым или порошковым сыром). Подавать лучше с салатом.
$RELATED_ENTRIES$(10)?>
|
Категория: Русская кухня | (16.12.2012)
|
Просмотров: 1113
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|