Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Макароны по-флотски - вкусное и простое в приготовлении блюдо времен СССР. Макароны по-флотски хорошо готовить на скорую руку, если нет времени, в походных условиях, замечательно подходит это блюдо студентам, так как, кроме того, это очень бюджетный (недорогой) вариант здорового питания.

Макароны - итальянский продукт, однако рецепт макароны по-флотски это чисто русская идея и блюдо.


Для приготовления макарон по-флотски понадобится:
Макароны полкилограмма, банка натуральной тушенки или вареное мясо, лук, зелень.

Способ приготовления:
Макароны по-флотски очень быстро готовятся. Отварите макароны в соленой воде, снимите с огня и процедите, не доводя макароны до полной готовности за несколько минут. Макароны должны быть немного жестковаты.

Разогрейте сковородку, выложите тушенку из банки, смешайте с мелко нарезанным луком. Немного разогрев тушенку, выложите сверху макароны, хорошо перемешайте и оставьте тушить под крышкой на несколько минут.

Посыпьте сверху зеленью (можно натертым или порошковым сыром). Подавать лучше с салатом.
Категория: Русская кухня | (16.12.2012)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016