|
Всего материалов в каталоге: 111 Показано материалов: 106-108 |
Страницы: « 1 2 ... 34 35 36 37 » |
В Казахстане местные жители собирают в дорогу казахским спортсменам передачку: икру и колбасу из конины. Жители Казахстана считают, что их национальная кухня крайне полезна для достижения высоких спортивных результатов, особенно для борцов в тяжелом весе, ведь участие в играх в Лондоне примут тяжелоатлеты, борцы в тяжелом весе и боксеры. Колбаса из конины богата протеином и содержит пониженное количество жиров и холестерола, это одно из излюбленных блюд казахских мужчин. Жители казахстана, издревне ведущие кочевой образ жизни, уделяли огромное внимание разведению лошадей и употребляют в пищу много производных этих домашних животных: кобылье молоко кумыс, мясо конины. |
Запор – не проблема для того, кто знает, что делать! И первая мера против запора – изменение питания. Наши
советы адресованы среднестатистической женщине. Однако если вы
беременны, к запорам нужен совершенно другой подход, ведь нужно не
повредить малышу! Поэтому почитайте тут, что делать, чтобы справиться с запором при беременности. Главным фактором питания против запоров является то, что употребляемые фрукты и овощи должны быть сырыми. Включить в свой рацион стоит и сухофрукты, а также отвары из них. Отлично подойдут инжир, финики, курага, незаменим и чернослив. Пейте больше фрешей из овощей и фруктов. Натертая на терке морковь или свекла – отличный вариант! Данные продукты как нельзя лучше наладят работу кишечника.
|
Вы чувствуете, что очень устали? Мы предлагаем вам список продуктов,
которые наполнят вас энергией и простимулируют обменные процессы,
которые происходят в организме!
1. Орехи. Это очень вкусный питательный продукт! В орехах содержатся
легкоусвояемые белки и жиры, которые не требуют огромных затрат энергии
от организма. Кроме этого, их отличает отсутствие вредных веществ,
которые, к примеру, находятся в мясе.
2. Бананы. Этот солнечный фрукт считается кладезю энергии. Он способен
наполнить организм человека энергией на довольно длительное время.
Банан характеризуется высоким содержанием углеводов и низким
содержанием белков. Это приводит к снижению холестерина. |
|
|
|