|
В категории материалов: 40 Показано материалов: 10-12 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Наступила середина лета - пора созревания
овощей, и это лучший период для витаминизации своего организма. Это с
успехом можно делать, употребляя в пищу полезные и простые в
приготовлении овощные салаты. Вот один из рецептов такого салата. |
Блюда из мяса можно готовить как на праздники, так и повседневно. На праздники можномясо по-французски, а как повседневное блюдо, телятину с овощами в остром соусе. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 500 г телятины, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 сладких перца, 1 морковь, 400 г помидоров, нарезанных кубиками. |
Помнится, на праздник в студенческое время, когда покупалась банка шпрот
и делалась из оной этой баночки куча бутербродов – маслице на хлебушек, тоненько соленый или свежий огурчик, веточка укропа и одна шпротина! –
как же это было вкусно! Мы и сейчас любим шпроты, но стоят дорого, от
того не сильно себя балуем, все чаще пирог с рыбой, рецепт простой и
вкусный делаем. |
|
|
|