|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 10-11 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Мало кто знает, что в странах Азии лапша быстрого приготовления
считается отдельным вкусным и полезным блюдом. Азиаты не останавливаются
на классических предложенных вариантах и вовсю экспериментируют,
добавляя в лапшу различные соусы, овощи, мясо или ливер, морепродукты
или водоросли нори.
Разнообразить лапшу можно и различными приправами. Можно есть лапшу как гарнир, а возможно и как первое блюдо с супом.
Естественно, что свежие овощи добавленные в блюдо заметно повышают пищевую ценность этого продукта. Не забывайте, что для японца быстрый рамен - это та же лапша быстрого приготовления с вариациями. |
Мисо суп - традиционное японское блюдо. Японцы едят мисо-сиру практически каждый день.Мисо суп хорошо сочетается с сырой рыбой сасими. Для приготовления мисо-сиру с вакаме понадобится: 1 столовая ложка пасты мисо 1 чайная ложка сухих водорослей вакаме 1 упаковка тофу 1 стакан воды Закипятим воду в небольшой кастрюльке, добавим разведенное в чашке мисо в смеси с водой, нарезанное кубиками тофу и водоросли. Как только суп закипит во второй раз, сразу снимаем с огня. Подаем в деревянной японской «пиале» |
|
|
|