|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 7-9 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингридиенты: 2-3 небольших баклажана, мясной фарш грамм 100-150 приблизительно, зелёный болгарский перец пиман 1шт., щёга, давленый чеснок 1ст.ложка, ойстер соус 1ст.ложка, порошок карри 1 чайн.ложка.
Приготовление: Режем баклажаны на кубики, слегка обжариваем их. Отдельно обжариваем фарш с чесноком, добавляю щёга, порезаный кубиками перец, ойстер соус, карри. Соединяем с баклажанами и тушим до готовности. Перец, соевый соус по вкусу.
|
1. Нарежьте тофу кубиками. Очищенные чеснок и лук мелко
изрубите, а затем обжарьте в масле до легкой золотистости. После этого
добавьте кубики тофу и жарьте все вместе пять минут.2. Очистите морковь и киви, у яблок вырежьте сердцевину. Тонкой соломкой нашинкуйте морковку и яблоки, кубиками нарежьте киви.3. Обжаренные чеснок, лук и тофу соедините в миске с нарезанными яблоками, морковью и киви. Хорошенько все перемешайте. |
По правилам написания японских слов на русский манер это слово выглядит как суси, хотя все привыкли говорить через «ш» - суши.
Суси - японское традиционное блюдо эпохи Мейдзи, своеобразный перекус на ходу свежей рыбой. Ведь крестьяне в основном питались в то время рисом и овощами, а для самураев предлагался расширенный рацион.
В оригинале суши - это комочек риса с начинкой, обычно из морепродуктов, сверху.
Суси - японское традиционное блюдо эпохи Мейдзи, своеобразный перекус на ходу свежей рыбой. Ведь крестьяне в основном питались в то время рисом и овощами, а для самураев предлагался расширенный рацион. |
|
|
|