Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

Главная » Статьи » Кухня Азии

В категории материалов: 13
Показано материалов: 7-9
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Острый салат из рарайи (som tam) - традиционное блюдо Тайланда, и по популярности  сравним с нашим оливье. Это необычное, богатое витаминами блюдо, удивит  ваших гостей и очень понравится любителям острой еды.
Для приготовления салата из папайи понадобятся такие продукты:
Кухня Азии | Просмотров: 1537 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Плов - вкусное традиционное блюдо Средней Азии. Кто хоть раз бывал в этих краях, должен обязательно попробовать это блюдо. Ну, или хотя бы приготовить его дома. Мы уже писали, как приготовить узбекский плов и таджикский плов угро. А теперь рецепт плова ТУГРАМА.
Плов Туграма занимает достойное место в среднеазиатской национальной кухне, и является одной из большого количества разновидностей плова таджикского. Приготовить плов по-таджикски не трудно. 
Кухня Азии | Просмотров: 2294 | Дата: 17.12.2012 | Комментарии (0)

Мы уже писали о том, как приготовить узбекский плов, но в разных странах это блюдо готовится по-разному. Теперь обязательно попробуйте приготовить другую разновидность плова - угро по-таджикски.
Для приготовления плова угро необходимы следующие ингредиенты - яйца, мука, вода и соль, из которых  готовят крутое пресное тесто. После приготовления  тесто следует оставить  «отлежаться» минут на 30—40 мин, после чего его  раскатывают в тонкие пласты толщиной  не более  1—1,5 мм. Затем с раскатанного теста нарезаю лапшу,  которую сначала подсушивают, а затем  измельчают  до получения небольшой однородной крупки размером с  рисовое зерно. По желанию крупу слегка можно прожарить до золотистого цвета.
Кухня Азии | Просмотров: 1681 | Дата: 12.12.2012 | Комментарии (2)

» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2024