|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 7-9 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Острый салат из рарайи (som tam) - традиционное блюдо Тайланда, и по популярности сравним с нашим оливье. Это необычное, богатое витаминами блюдо, удивит ваших гостей и очень понравится любителям острой еды. Для приготовления салата из папайи понадобятся такие продукты: |
Плов - вкусное традиционное блюдо Средней Азии. Кто хоть раз бывал в этих краях, должен обязательно попробовать это блюдо. Ну, или хотя бы приготовить его дома. Мы уже писали, как приготовить узбекский плов и таджикский плов угро. А теперь рецепт плова ТУГРАМА. Плов Туграма занимает достойное место в среднеазиатской национальной кухне, и является одной из большого количества разновидностей плова таджикского. Приготовить плов по-таджикски не трудно. |
Мы уже писали о том, как приготовить узбекский плов, но в разных странах это блюдо готовится по-разному. Теперь обязательно попробуйте приготовить другую разновидность плова - угро по-таджикски. Для приготовления плова угро необходимы следующие ингредиенты - яйца, мука, вода и соль, из которых готовят крутое пресное тесто. После приготовления тесто следует оставить «отлежаться» минут на 30—40 мин, после чего его раскатывают в тонкие пласты толщиной не более 1—1,5 мм. Затем с раскатанного теста нарезаю лапшу, которую сначала подсушивают, а затем измельчают до получения небольшой однородной крупки размером с рисовое зерно. По желанию крупу слегка можно прожарить до золотистого цвета. |
|
|
|