|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 4-6 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Пицца – блюдо, поражающее своей уникальностью, ароматом и потрясающим вкусом. Ее любят люди абсолютно всех социальных групп, различных возрастов и взглядов на жизнь. Впервые Пицца была приготовлена на территории Италии около трехсот лет назад. Сначала у пиццы было только две разновидности: Неаполитанская и Маргарита, но спрос рос и повара стали изобретать все новые и новые вкусы любимого лакомства. Так, практически в каждой стране появился свой собственный традиционный рецепт пиццы.
|
Пицца может показаться забавным блюдом для детей, потому что они могут есть ее руками. Это самый приемлемый и удобный способ. В дополнение можно использовать нож и вилку, но в Италии это считается дурным тоном. Есть несколько правил, которые должны соблюдаться при сервировке и поедании пиццы.
Как нарезать пиццу? Минимальное количество кусков в пицце - четыре. После такого разделения необходимо нарезать остальные порции в четном количестве, используя так называемый способ "велосипедных спиц". Однако, стоит учитывать, что размеры некоторых видов пиццы могут достигать 45 см и больше. В таком случае кусочков будет по меньшей мере восемь. |
Когда на дворе стоит лето и зной, то хочется побаловать себя чем-то
легким, некалорийным, но одновременно вкусным и полезным! Очень часто
летом мы готовим различные овощные салаты. Для заправки используются
тяжелые майонез и сметана. А стоит только разбавить их несколькими
компонентами, как у вас получится великолепная витаминная заправка! К
тому же, такой зеленый соус можно намазывать на гренки, бутерброды или
подавать с ним мясо. |
|
|
|