|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 7-9 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 8 9 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Пастила - популярная восточная сладость, не только не вредна для здоровья, но и является настоящим кладезем витаминов, что особенно востребовано зимой и весной, в пору авитаминоза. Пастилу начали изготавливать еще тысячу лет назад, на Востоке. И в современное время пастила пользуется популярностью в азиатских странах: в Индии, Таиланде, Иране, арабских странах, на территории СНГ - в средней Азии. |
Макарон (ит. Macaroon) – знаменитый французский десерт, миндальное печенье, между которыми прослоена сладкая начинка - обычно клубничная. Такое печенье очень ароматное и нежное на вкус. Сейчас оно популярно во всем мире, особенно во Франции и Италии так что некоторые даже считают, что сладкие макароны это итальянское блюдо. Готовится такое печенье быстро, около 30 минут.
Для приготовления 25 штук итальянского десерта понадобится: |
Этот рецепт достался мне во время посещения музея
шоколада в Кельне за особое рвение в изготовлении на память фигурок из
шоколада своими руками – это самое популярное развлечение для
посетителей музея. Рецепт был успешно переведен на русский язык и
опробован по возвращении домой.
|
|
|
|