Главная » Рецепты |
|
Один из самых популярный десертов в Италии - панна котта. Название
переводится с итальянского языка, как «вареные сливки». Это вкуснейшее
сладкое блюдо можно запросто приготовить в домашних условиях. Удивите
свою семью новым чудесным десертом с изысканным тонким вкусом! К тому же
эта сладость не требует больших материальных затрат. Для приготовления
панна котта понадобится все лишь несколько недорогих ингредиентов:
пол-литра свежих сливок, 12 г (5 листиков) желатина, 2 столовые ложки сахарной пудры, немного ванили.
|
Это блюдо не просто сладкий десерт, но и полезный завтрак, так как содержит протиен - творог. Подходит для завтрака с чаем или кофе, а также на ужин с молоком или кефиром. Способ приготовления булочек с творогом. Для теста понадобится: Состав на 10-12 шт:
250 гр. пастообразного творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 1 п. ванильного сахара (10 гр.) |
Это очень простой и в то же время оригинальный рецепт. Десерт имеет изысканный вкус и выглядит экзотично. Для
приготовления сладости вам понадобится 100г (плитка) шоколада (или
больше, в зависимости от объема продукта) и свежие фрукты' мекло
нарезанные яблоки, груши, дольки мандарина, клубника, виноград и другие. Растопите
шоколад на паровой бане. Нанизанные на зубочистку фрукты макайте в
горячий шоколад, вставьте другую сторону зубочистки в яблоко и остудите в
холодильнике. Разнообразные фрукты в шоколаде смотрятся на столе шикарно! Однако срок хранения такого десерта не больше одного дня. |
|
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ |
▪ Место для вашей рекламы
|
|