Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

Главная » Рецепты

Всего материалов: 125
Страницы: « 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 41 42 »

Лазанья - еще одно вкусное блюдо итальянской кухни.
Для приготовления лазанья понадобится: 8 листов  лазанья, 700 г свиного фарша, 300 г томатного соуса,  2-3 зубка чеснока, 1 большая луковица, соль, черный перец, травы итальянской кухни (базилик, пасери), 50-70 г пармезана.
Луковицу почистить, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета на оливковом масле, затем добавить мелко рубленный чеснок и поджарить еще 1-2 минуты. Затем добавляем фарш и жарим на среднем огне, постоянно помешивая. Посолите и поперчите. Когда фарш  посветлеет и пустит сок, можно добавить томатный соус и тушить в течении 15 минут, также постоянно помешивая. Затем добавьте итальянские специи, перемешайте.
Итальянская кухня | Просмотров: 2841 | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (5)

Спагетти - итальянское блюдо, длинные тонкие макаронные изделия, популярное во многих странах мира, в том числе и в России. Рецептов спагетти бесконечное множество, существуют сотни вариантов приготовления этого блюда. Чаще всего спагетти готовят с сыром, томатным соусом, морепродуктами, мясом и чесноком.
Вот только некоторые способы приготовления спагетти: с фрикадельками в соусе, с креветками, отварные с творогом, в томате с грибами и ветчиной, с зеленым луком в сырном соусе, с анчоусами,  с овощами и горчицей, с анчоусами, с белыми грибами, с сыром и чесноком, с помидорами,  с креветками и спаржей.
Итальянская кухня | Просмотров: 1379 | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (2)

Гратен - итальянское блюдо, популярное также во многих странах Европы  и в Японии. Гратен запекается в духовке до золотистой корочки, это любимое блюдо многих. Как и спагетти, гратен можно приготовить разных видов. Гратен бывает из макаронных изделий, картофеля, но обязательный ингридиент этого блюда - сыр.
Для приготовления гратена понадобится:
200 г макарон большой, 2 столовые ложки оливкового масла,1 измельченный зубчик чеснока, 200 мл сметаны, 200 мл сливок, 60 г свежего сыра, 15 г сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец.
Итальянская кухня | Просмотров: 1382 | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
▪ Место для вашей рекламы
© Copyright Вкусная Еда 2011-2024