Главная » Рецепты |
|
1. Нарежьте тофу кубиками. Очищенные чеснок и лук мелко
изрубите, а затем обжарьте в масле до легкой золотистости. После этого
добавьте кубики тофу и жарьте все вместе пять минут.2. Очистите морковь и киви, у яблок вырежьте сердцевину. Тонкой соломкой нашинкуйте морковку и яблоки, кубиками нарежьте киви.3. Обжаренные чеснок, лук и тофу соедините в миске с нарезанными яблоками, морковью и киви. Хорошенько все перемешайте. |
По правилам написания японских слов на русский манер это слово выглядит как суси, хотя все привыкли говорить через «ш» - суши.
Суси - японское традиционное блюдо эпохи Мейдзи, своеобразный перекус на ходу свежей рыбой. Ведь крестьяне в основном питались в то время рисом и овощами, а для самураев предлагался расширенный рацион.
В оригинале суши - это комочек риса с начинкой, обычно из морепродуктов, сверху.
Суси - японское традиционное блюдо эпохи Мейдзи, своеобразный перекус на ходу свежей рыбой. Ведь крестьяне в основном питались в то время рисом и овощами, а для самураев предлагался расширенный рацион. |
Мало кто знает, что в странах Азии лапша быстрого приготовления
считается отдельным вкусным и полезным блюдом. Азиаты не останавливаются
на классических предложенных вариантах и вовсю экспериментируют,
добавляя в лапшу различные соусы, овощи, мясо или ливер, морепродукты
или водоросли нори.
Разнообразить лапшу можно и различными приправами. Можно есть лапшу как гарнир, а возможно и как первое блюдо с супом.
Естественно, что свежие овощи добавленные в блюдо заметно повышают пищевую ценность этого продукта. Не забывайте, что для японца быстрый рамен - это та же лапша быстрого приготовления с вариациями. |
|
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ |
▪ Место для вашей рекламы
|
|