Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Русская кухня

В категории материалов: 40
Показано материалов: 37-39
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
О полезных свойствах творога знают все — даже грудные младенцы, в рацион которых педиатры рекомендуют вводить творог с 5—7 месяцев.
Творог погат витаминами, минералами и белком. 100 г творога полностью удовлетворяют суточную потребность человека в кальции. Кроме того, творог настолько органично воспринимается нашим организмом, что входит практически в любую диету и помогает сохранить стройную фигуру.
Русская кухня | Просмотров: 833 | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

Вкусные картофельные блины бывают двух видов, сладкие - десерт, и соленые, которые можно есть как второе блюдо. Для приготовления картофельных блинов понадобятся следующие продукты. Картофельные блины - бюджетное блюдо, не отнимет у вас много времени и денег, зато очень вкусное!
Продукты:
Картофель - 1 кг.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1/2 стКартофельные блины
Молоко - 1/2 ст
Соль, сахар по вкусу.
Русская кухня | Просмотров: 760 | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (1)


Борщ — вид супа, первое жидкое блюдо, распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши, Белоруссии, Румынии, Молдавии. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.
Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, борщ относится к овощным супам.
Русская кухня | Просмотров: 830 | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

1-3 4-6 ... 31-33 34-36 37-39 40-40
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016