|
В категории материалов: 40 Показано материалов: 37-39 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
О полезных свойствах творога знают все — даже грудные
младенцы, в рацион которых педиатры рекомендуют вводить творог с 5—7
месяцев.
Творог погат витаминами, минералами и белком. 100 г творога полностью удовлетворяют суточную потребность человека в кальции. Кроме того, творог настолько органично воспринимается нашим организмом,
что входит практически в любую диету и помогает сохранить стройную
фигуру. |
Вкусные картофельные блины бывают двух видов, сладкие -
десерт, и соленые, которые можно есть как второе блюдо. Для
приготовления картофельных блинов понадобятся следующие продукты. Картофельные блины - бюджетное блюдо, не отнимет у вас много времени и денег, зато очень вкусное!Продукты:Картофель - 1 кг.Яйцо куриное - 2 шт.Мука пшеничная - 1/2 стКартофельные блиныМолоко - 1/2 стСоль, сахар по вкусу. |
Борщ — вид супа, первое жидкое блюдо, распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши, Белоруссии, Румынии, Молдавии. Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, борщ относится к овощным супам. |
|
|
|