Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

» ПОКАЗАТЕЛИ САЙТА

Главная » Статьи » Японская кухня

В категории материалов: 11
Показано материалов: 10-11
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мало кто знает, что в странах Азии лапша быстрого приготовления считается отдельным вкусным и полезным блюдом. Азиаты не останавливаются на классических предложенных вариантах и вовсю экспериментируют, добавляя в лапшу различные соусы, овощи, мясо или ливер, морепродукты или водоросли нори.
Разнообразить лапшу можно и различными приправами. Можно есть лапшу как гарнир, а возможно и как первое блюдо с супом.
Естественно, что свежие овощи добавленные в блюдо заметно повышают пищевую ценность этого продукта.
Не забывайте, что для японца быстрый рамен - это та же лапша быстрого приготовления с вариациями.

Японская кухня | Просмотров: 1112 | Дата: 20.06.2012 | Комментарии (0)

Мисо суп - традиционное японское блюдо. Японцы едят мисо-сиру практически каждый день.
Мисо суп хорошо сочетается с сырой рыбой сасими.
Для приготовления мисо-сиру с вакаме понадобится:

1 столовая ложка пасты мисо
1 чайная ложка сухих водорослей вакаме
1 упаковка тофу
1 стакан воды
Закипятим воду в небольшой кастрюльке, добавим разведенное в чашке мисо в смеси с водой, нарезанное кубиками тофу и водоросли. Как только суп закипит во второй раз, сразу снимаем с огня. Подаем в деревянной японской «пиале»
Японская кухня | Просмотров: 1360 | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)

1-3 4-6 7-9 10-11
» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2016