Вкусная еда Главная | Рецепты | Регистрация | Вход | RSS
» ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК!

» ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
...

Главная » Статьи » Японская кухня

В категории материалов: 11
Показано материалов: 4-6
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Чтобы сохранить максимальное количество витаминов в баклажанах, их можно сушить. Таким образом сохраняется больше витаминов и других питательных веществ. Сушеные баклажаны хорошо хранятся длительное время и удобны для приготовления различных блюд. С виду сушеные баклажаны похожи на сушеные грибы.
Дальше читайте описание приготовления сушеных баклажанов и блюда из них- баклажанов по-японски.

Японская кухня | Просмотров: 15387 | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)

Авокадо - очень полезный и питательный плод, богатый витаминами, растительными жирами и белком. Плоды авокадо используют как для десертов, так и для приготовления салатов и гарниров. Пищевая ценность и калорийность авокадо очень высока.
Чаще всего  авокадо используется в мексиканской кухне для приготовления овощной закуски гуакамоле, также авокадо популярно и в японских блюдах: мякоть плодов добавляют в роллы норимаки или употребляют как первое блюдо с рисом.
Рис с авокадо
Японская кухня | Просмотров: 4577 | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (0)

Детские японские обеды отличаются особенной красотой и интересными художественными идеями.
Может поэтому японские дети никогда не отказываются от еды, а самое страшное наказание для японских детей - лишение обеда.
Поэтому, чтобы ребенок не отказывался от еды, необходимо разнообразить его меню. Специальный поможет выбрать разные рецепты на каждый день, исходя из наличия продуктов в вашем доме.
Японская кухня | Просмотров: 3614 | Дата: 04.07.2012 | Комментарии (0)

» РАЗДЕЛЫ САЙТА

» ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЬЯК

» РЕЦЕПТЫ САЙТА

© Copyright Вкусная Еда 2011-2024