|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 4-6 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Чтобы сохранить максимальное количество витаминов в
баклажанах, их можно сушить. Таким образом сохраняется больше витаминов и
других питательных веществ. Сушеные баклажаны хорошо хранятся длительное
время и удобны для приготовления различных блюд. С виду сушеные
баклажаны похожи на сушеные грибы. Дальше читайте описание приготовления сушеных баклажанов и блюда из них- баклажанов по-японски. |
Авокадо - очень полезный и питательный плод, богатый витаминами,
растительными жирами и белком. Плоды авокадо используют как для
десертов, так и для приготовления салатов и гарниров. Пищевая ценность и
калорийность авокадо очень высока.
Чаще всего авокадо используется в мексиканской кухне для приготовления
овощной закуски гуакамоле, также авокадо популярно и в японских блюдах:
мякоть плодов добавляют в роллы норимаки или употребляют как первое
блюдо с рисом.
Рис с авокадо |
Детские японские обеды отличаются особенной красотой и интересными художественными идеями. Может поэтому японские дети никогда не отказываются от еды, а самое страшное наказание для японских детей - лишение обеда. Поэтому, чтобы ребенок не отказывался от еды, необходимо разнообразить его меню. Специальный поможет выбрать разные рецепты на каждый день, исходя из наличия продуктов в вашем доме. |
|
|
|