|
В категории материалов: 40 Показано материалов: 28-30 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Малосольные огурцы вкусные и полезные, хорошо сочетаются со вторыми мясными блюдами и готовятся очень просто. Для приготовления огурцов нам понадобятся такие продукты: на 1 кг огурцов 2 ст л крупной поваренной соли, несколько зубчиков чеснока, пучок укропа, листья черной смородины. Выкладываем вымытые огурцы в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку, добавляем несколько очищенных и порезанных зубчиков чеснока и зелень. Доводим до кипения один литр воды и растворяем в ней соль. Заливаем огурцы и все остальные ингредиенты кипятком. |
Гороховый суп — это вкусное, питательное и полезное блюдо. Горох
содержит большое количество растительного белка, поэтому прежде всего
такой суп рекомендуется для людей,которые ведут активный образ жизни,
занимаются физическими упражнениями, наращиванием мышечной массы или
каким-либо другим видом спорта.
Для приготовления горохового супа понадобится:
300 г гороха, 2 картофелины, 1 луковица, 2 ловки сливочного масла, 2 моркови, 200г мяса, курятина или ребра свинины.
Способ приготовления: |
Капуста квашенная: 2 средних капустины
нашинковать, 3 больших моркови,1 яблоко натереть на круп терке, соль по
вкусу (можно чуток крутовато) душистый перец горошек
укроп(или его семена); все перемешать, придавить гнетом и оставить в
достаточно теплом месте 5 дней. Через 3 дня потыкать спицей, чтоб рассол
просочилася до дна. Через 5 дней можно слегка отжать (сок можно
использовать и при выпечке хлеба и с похмелья) а капустку выложить в
пакет и в холодильник. Хранится около 2 недель.
С кем отправить груз? доставка сборного груза. |
|
|
|